Der Verein

Der Förderverein aclive unterstützt die Arbeit der Behindertensport-Abteilung des TSV Bayer 04 Leverkusen.

Der Name aclive steht für aktiv leben oder auch live dabei sein.

Der Förderverein möchte möglichst vielen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, aktiv Sport zu treiben. Dabei ist es zunächst nebensächlich, ob die sportlichen Aktivitäten der Kinder im Breiten-, Reha- oder Leistungssport angesiedelt sind.

Projekt Paralympisches Jugendlager

Fördern Sie unseren Nachwuchs auf dem Weg zum Paralympischen Jugendlager in London.
Unser Ziel ist es, den 10 besten Nachwuchsathleten/innen jährlich ein Trainingslager zu ermöglichen und dann 2012 mit der Gruppe am Paralympischen Jugendlager teilzunehmen.

Die Jugendlichen erleben live das Paralympische Flair und werden so für die Zukunft motiviert. Hierfür benötigen wir Spendengelder in Höhe von bis zu 10.000 Euro.

Erfüllen Sie unseren Nachwuchssportlern den Traum vom Paralympischen Jugendlager und werden Sie Partner dieses Projektes.